The Latest

Is it old trafford? #popup
Apr 19, 2014

Is it old trafford? #popup

i will stay here waiting for you.
Apr 18, 2014

i will stay here waiting for you.

Thanks for being my partner.
After a year you was accompany me.
Masa ngerjain skripsi, detcon dan halaman lainnya yg jadi beban terasa lebih ringan dgn semua bantuanmu.
Dear my raga nopsa. You are a best guy who comes in a right place and the right time.
Thanks for being my antonym. You always complete me in every ways. We are not similar but we trust about relationship which is grow up between us.
Apr 13, 2014 / 2 notes

Thanks for being my partner.
After a year you was accompany me.
Masa ngerjain skripsi, detcon dan halaman lainnya yg jadi beban terasa lebih ringan dgn semua bantuanmu.
Dear my raga nopsa. You are a best guy who comes in a right place and the right time.
Thanks for being my antonym. You always complete me in every ways. We are not similar but we trust about relationship which is grow up between us.

Jalan jalan men! #jelajahindonesia
Mar 31, 2014

Jalan jalan men! #jelajahindonesia

Thank you aa’ @albenayubandal buat kebaya cuantikkk nyaa. Paling kereeeeen :) Paling kilaaat juga buatnya. Makasih makasiiih.
Mar 27, 2014

Thank you aa’ @albenayubandal buat kebaya cuantikkk nyaa. Paling kereeeeen :) Paling kilaaat juga buatnya. Makasih makasiiih.

My cute mayhem. She’s cute and very talented.
Mar 14, 2014

My cute mayhem. She’s cute and very talented.

Lihatlah jauh, Sejauh batas anganmu Apa yang kau cari
Telah kau miliki Bersamamu tanpa kau sadari #LangitAmatIndah
Dee
Mar 10, 2014
Mar 10, 2014

Kita Memulai Permainannya

Sore itu aku habiskan untuk mengerjakan tumpukan revisi skripsi. Sial! Aku terlalu banyak menunda hinggak akhirnya semua prioritasku jadi kacau. Jadi menyesal telah menyepelekan tugas-tugas yang seharusnya bisa aku kerjakan jauh hari.
Yah tapi beginilah. Aku suka deadline, sensasinya berbeda. Detik demi detik, setiap tarikan nafasku, dan setiap moment yang berlalu sukses bikin adrenalin makin terpacu naik turun.
Ada moment dimana aku mulai hampir menyerah dan ada pula aku mendapatkan enerjiku lagi.
Sungguh itu menyenangkan!
Hingga yang namanya titik keputusasaan pun mengahmpiri semakin dekat dan dekat lagi.
Duh! Aku harus bagaimana lagi ini.


Tiba-tiba dengan polosnya dia lari kebasement tempat motornya berada. Argggh! Kenapa sih anak ini nggak bisa diandalkan. Aku kan butuh kamu.
Huffh.
Baru usai aku berpikiran begitu tiba-tiba dia datang lagi.
Dengan coklat merk toblerone kuning dalam genggamannya.
“Selamat hari valentine” ujarnya penuh harap.

Omaigaat! Ada ada aja sih kelakuan anak ini. Ngimpi apa kok mendadak sok manis gini. “Aku kan mau kayak pasangan lain. Kalau kasih pasangannya coklat pasti pasangannya seneng dan nggak sumpek lagi.”
Huahahahah, sontak aku shock denga ucapannya yang sok FTV banget.
Belajar dari mana anak ini script FTV ababil. “Apaan sih, aku nggak butuh kaya ginian.”

Terus dia menunduk dan berkata, “oh gitu ya. aku cuma pengen kamu seneng. bikin kamu bahagia. bikin kamu nggak setres lagi. kalo kelakuanku ini absurd tolong maafin ya. yang penting kamu sekarang bisa ketawa gara-gara tingkahku yang nggak penting ini.”

Huaaaah. Ini dia part yang selalu bikin aku merasa beruntung punya partner yang super baik kaya kamu. Kamu lakukan apapun termasuk menekan urat gengsimu. Demi memberi amunisi agar aku tersenyum dan tertawa.
Kamu luar biasa raga.

Kita akan memulai permainannya. Jaga aku tetap bisa memberikan senyuman buat kamu dan bersabarlah jika aku belum bisa membuatmu menikmati permainan ini.
Mar 10, 2014

Partner Luar Biasa

buat kamu yang masih mau ada disini.
hampir setiap hari kamu selalu jadi korban omelanku. entah gara gara salah mu salah orang lain atau bahkan salahku.
heran juga ngeliat kamu masih aja senyum sambil berusahan menenangkanku. kamu mencoba meyakinkan bahwa emosi tidak akan memberi solusi.
aku pun semakin marah. semakin muntab rasanya dengar nasehat my yang menurutku sangat mainstream.
kamu gagal mengambil hatiku.
lantas kita saling terdiam terpaku kembali mengerjakan tugas masing-masing.
ditengah aktifitasnya melayout halaman koran kami, dia melontarkan kata-kata ini. “Jangan marah-marah karena menganggap semua ini beban, kamu punya masalah besar tapi kan masih ada tuhanmu yang punya kuasa lebih besar lagi buat masalahmu.”
deg. .
ah lagi-lagi dia mulai membuatku berpikir. betapa arogannya aku hanya mengandalkan kemampuan yang minim ini. padahal masih ada tuhanku yang dengan senang hati mengulurkan bantuannya. asal aku meminta.
tapi apa nyatanya, selama ini aku terlalu angkuh untuk tidak memohon pertolongannya.

sosok partnerku yang satu ini memang sangat monoton.
tapi kata-kata dan usahanya selalu sukses membangunkanku dari kesombongan yang seharusnya tidak aku besar-besarkan.
terima kasih selalu ada dan masih ada menemani petualangan ini bersama.

rn

permen yang bungkusnya bisa dimakan. #generasi90an
Feb 4, 2014

permen yang bungkusnya bisa dimakan. #generasi90an